]]>
]]>
(812) 612 - 44 - 79
гарантированное бронирование номеров бесплатно
во всех отелях петербурга
(911) 164 - 21 - 14

Санкт-Петербург

В.О., Камская ул., д.4

наверх

Популярные предложения

АКЦИЯ

«Счастливый студент 2015»

от 350 рублей в сутки!
образовательный туризм



Подробнее

АКЦИЯ

«Раннее бронирование»

СКИДКА 10-40% за раннее бронирование!


Подробнее 

АКЦИЯ

«Рядом с Вами»


Квартиры и отели рядом с крупнейшими центрами репродуктивной медицины в Санкт-Петербурге!

ЗВОНИТЕ (812) 6124479! 
Гостиницы по районам
Наши проекты
квартиры от собственника

Компания «Авантаж» рада предложить Вам посуточное размещение в комнатах и одно-, двух-, трехкомнатных квартирах и апартаментах в Петербурге по ценам от 1200 рублей в сутки за квартиру.

подробнее
коттеджи от собственника

Компания «Авантаж» рада предложить Вам посуточную аренду комфортабельных и уютных коттеджей в живописных местах Ленинградской области.

подробнее

Книга

Отзывов

Ваши отзывы

Оставить запись в Книге ОтзывовОставить запись в Книге Отзывов:

Михаил     02 Июня 2015 09:53 | Тверь
Очень понравилось в хостеле на 13 линии. Мы брали 3 номера и нам выделили отдельный блок. Все уместились и порадовлись уюту.

Алексей     21 Апреля 2015 15:32 | Ярославль
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Отличное местоположение, рядом метро Василеостровская . Приезжали в ИМАТОН и до хостела ходили пешком. Очень удобно , что в хостеле можно готовить, есть посуда и плита. Приветливый персонал и уютная домашняя атмосфера.

Anastasia Mukhina     29 Июля 2013 12:25 | Москва
396392321
Огромное спасибо за индивидуальный подход, оперативность, качество, надежность, внимательность и отменный сервис! Путешествовать с Вами-одно удовольствие!

Григорий     25 Марта 2013 16:41 | Чувашия
Друзья! Огромное спасибо за ваше чуткое отношение своим клиентам. Мы были у ВАС на 11 линии , д 58.Все было ок!!!!Мы говорим огромное спасибо асему АВАНТАЖУ, тем более ЛАРИСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ура!!!!С уважением команда ЧГПУ им И.Я. Яковлева, г. Чебоксары, ЧУВАШИЯ! Мы к ВАМ еще приедем!

Григорий.

Наталья     25 Марта 2013 16:29 | Плесецк Архангельская область
Впервые пришлось бронировать номер через интернет в Петербурге. Обратилась в Авантаж. Очень понравилась оперативность сотрудников, условия проживания в хостеле на Васильевском (7 линия). Отдельное спасибо Любови Никифоровой.

Ольга     01 Марта 2013 12:45 | Санкт-Перебург
Обратилась в компанию для размещения группы студентов из Германии. Очень понравилась скорость подбора гостиницы и грамотность в оформлении всех документов. Спасибо менеджеру Вере .

Михаил Калинин     08 Октября 2012 12:07 | BGglnANVY
868901489
Благодарен всему коллективу Центра Алло-Питер за профессиональную работу по подготовке конференции на Психологическом факультете.Мы разместились в комфортном хостеле на Васильевском, нам организовали трехразовое питание и две экскурсии по городу в рамках нашей зхаявки. Особенно хочется отметить менеджера Веру и администратора Ларису. Спасибо.

Надежда Ивановна     18 Марта 2012 12:33 |
Приезжаем к доктору Коновалову два раза в год и всегда обращаемся в фирму Авантаж. Девочки обязательно нас размещают рядом с Юбилейным. Мне очень нравится их обращение,всегда вежливые и культурные а особенно администратор на 1 линии Лариса. Мы даже подружились. Нам очень удобно в их отелях так как они все в центре и дешево стоят. Спасибо. Поэтому я решила их поблагодарить.


8
отзывов